Budín de manzana

13.07.2012   |  Postres SaludablesVolver

Budín de manzana

Ingredientes:
150 gr. de ricota
3 yemas
4 manzanas verdes ralladas
Cáscara rallada de tres naranjas
Jugo de tres naranjas
1 cucharada de polvo de hornear
1 cucharadita de esencia de vainilla
6 cucharadas de leche descremada en polvo
Aceite, cantidad necesaria
Edulcorante, a gusto

Preparación:
Primero se debe procesar o licuar la ricota. Luego, incorporarle las manzanas ralladas, la esencia de vainilla, el polvo de hornear, el jugo y la cáscara rallada de las naranjas, la leche en polvo, las yemas y el edulcorante.
Se mezclan bien todos los ingredientes hasta lograr una pasta homogénea.
El paso siguiente es volcar la preparación en un molde de budín -previamente untado con aceite-. Hornear a fuego moderado durante 45 minutos.
Dejar entibiar para luego poder desmoldar.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista de SUAT

Palabras clave: Budín de manzanabudínmanzanarecetarecetas

http://www.suat.com.uy/receta/179-budin-de-manzana/

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s