Pan de banana

Ingredientes:
2 bananas
1 huevo
2 tazas de harina
¼ taza de aceite
½ taza de azúcar
½ cucharadita de sal
2 cucharaditas de polvo de hornear
3 cucharaditas de jugo de limón

Preparación:
En un bowl colocar las bananas, pisarlas y mezclarlas con el huevo y el aceite. Reservar esta preparación.

En otro recipiente se mezcla la harina con el polvo de hornear, la sal, el azúcar y el jugo de limón.

El paso siguiente consiste en agregar poco a poco los ingredientes secos en la preparación húmeda; mezclar sin batir para que no se baje al llevarla al horno. Una vez que está todo bien integrado, se vierte sobre un molde de budín previamente enmantecado y enharinado.

Llevar a horno moderado durante 40 minutos o hasta el momento en que al pinchar la preparación con un cuchillo, éste sale limpio y seco.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista de SUAT

Palabras clave: panpan de bananabananarecetas

http://www.suat.com.uy/receta/181-pan-de-banana/

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s