Panqueque de manzana

20.06.2012   |  Postres SaludablesVolver

Panqueque de manzana

Ingredientes para la masa:
2 huevos
3 claras
½ taza de harina común
½ taza de leche descremada
½ cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de vainilla
2 cucharadas de margarina light derretida
Una pizca de canela
Una pizca de sal

Ingredientes para el relleno:
1 manzana grande o 2 chicas
2 cucharadas de margarina light
½ cucharadita de canela

Preparación:
Licuar los ingredientes de la masa hasta obtener una mezcla lisa y homogénea; dejar descansar 30 minutos.

Por otro lado, derretir la margarina y añadirle las manzanas -previamente peladas, cortadas en rodajas finas y espolvoreadas con canela- y cocinarlas durante tres minutos. Luego, ubicarlas en una fuente redonda apta para horno.

El paso siguiente consiste en volcar la masa de panqueque sobre las manzanas y llevar la preparación a horno precalentado a temperatura moderada durante 15 minutos.

Lic. Magela Mallada
Nutricionista de SUAT

Palabras clave: diabéticoapto para diabéticorecetarecetasdiabetico

http://www.suat.com.uy/receta/173-panqueque-de-manzana/

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s